<   2017年 12月 ( 4 )   > この月の画像一覧

2018年1月からの新メニュー

シェ・レザンジュです。
2018年を迎える準備に追われる年末ですが、
当店の2018年1月6日からスタートするメニューをご紹介いたします。

どうぞみなさま、新しい年も当店で美味しく楽しい時間をお楽しみください。

c0020129_15544828.jpg















































【お気軽コース】2,800y
オードルヴァリエ
さつまいものスープ
魚のパイ包み
デザート
コーヒー

【元気コース】5,000y
オードルヴァリエ
ごぼうのスープ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

【クラシックコース】7,800y
オードブルヴァリエ
真鯛のポッシェ 海老のリゾット添え
お口直し
仔羊のパイ包み
デザート
コーヒー

【シェ・レザンジュコース】10,000y
オードブルヴァリエ
コンソメ
帆立貝のクリームソース しょう油風味
お口直し
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

【シェフおまかせコース】15,000y <要予約>

・オードブルはコースにより内容が異なります。
・また、お好みでご予算に応じたオリジナルコースのご用意いたします。
・各コースにはアラカルトを追加いただけます。


[PR]
by cuisine-cla | 2017-12-31 16:04 | 厨房だより

新しい年にうれしいプレゼント!

c0020129_18012852.jpg


















2018年1月、シェ・レザンジュではお電話でご予約いただいた方に
シェ・レザンジュの人気の一皿 をサービスさせていただきます。

どんな「一皿」なのか、はシェフだけが知っている、、、
当店から新しい年にみなさまへの贈り物です。
是非、ご堪能くださいませ。


ご予約時には「ホームページ見た!」とお伝えください。
シェ・レザンジュ 043-247-0707


[PR]
by cuisine-cla | 2017-12-26 18:00 | 厨房だより

年末年始の営業のお知らせ

シェ・レザンジュです。
今年も残すところあとわずか。皆様、2017年はどんな一年でしたか?

当店ではクリスマスを持って本年度の営業を終了させていただきます。
(26日からはご予約いただいております新年のおせち料理作りです。)

c0020129_15250890.jpg























年末年始休暇 2017年12月26日(火)〜2018年1月5日(金)
※1月6日(土)より平常営業いたします。

どうぞみなさま、是非2018年もシェ・レザンジュで
美味しい料理との出会いをお楽しみください。

1月6日よりご予約の方限定で
「シェ・レザンジュの人気の一皿をサービス」いたします。


【ご予約はお電話にて】
シェ・レザンジュ 043-247-0707

[PR]
by cuisine-cla | 2017-12-26 15:13 | 厨房だより

季節限定|クリスマス特別コース スタート!

c0020129_12234361.jpeg











12月になりました!
今年も残すところあと1ヶ月。皆様、いかがお過ごしでしょうか?
シェ・レザンジュでは今年もクリスマス特別メニューがスタートします!
ぜひ、ご家族と、恋人と、友人と、、、
お出かけください。

クリスマス特別コースのご予約承ります。
まずはお電話お待ちしております。

-----------------------------------------------------------------
クリスマス特別コース 15,000y
-----------------------------------------------------------------
クリスマスの贅沢なオードブル盛り合せ
海老のファルシィ ソース アメリケンヌ
お口直し
牛フィレ肉のパイケース入り ソース タプナード
クリスマスのケーキ
コーヒー

※写真はイメージです

[PR]
by cuisine-cla | 2017-12-01 01:19 | 厨房だより