<   2017年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

新製品のチーズケーキプレゼント!

シェ・レザンジュです。
このたび、当レストランの新製品が完成いたしました。

シェ・レザンジュのチーズケーキ
1,200y

「ホームページ、ブログを見た」の合い言葉で
ディナーコースご予約のお客様にプレゼントいたします!

どうぞこの機会に、当店の新製品をお召し上がりくださいませ。


c0020129_06462532.jpg


[PR]
by cuisine-cla | 2017-04-17 06:53 | 厨房だより

4月1日より新メニュースタート

シェ・レザンジュです。
ここ数日はつめたい雨模様が続く千葉ですが、すっかり桜も開花して、
「春」ですね。

当店でも4月から新しいメニューでみなさまをお迎えいたします。
春の素材を存分にお楽しみください。

c0020129_16074806.jpg





【ランチコース】2,800y
  • 野菜のスープ
  • 田舎風テリンヌ
  • 牛フィレ肉のステーキ
  • デザート
  • コーヒー

【元気コース】5,000y
  • 魚のテリンヌ
  • セップ茸のリゾット
  • クレープサンガブリエル (人気のきのこのクレープ)
  • 牛フィレ肉のステーキ
  • デザート
  • コーヒー

【クラシックコース】7,800y
  • にしんのマリネ レザンジュ風
  • 王様のコンソメ デイール風味
  • 今日の魚とセップ茸のリゾット
  • お口直し
  • 仔羊のパイ包み
  • デザート
  • コーヒー

【シェ・レザンジュコース】10,000y
  • フォアグラのムース トリュフ入り 生ハム添え
  • 今日の魚とセップ茸のリゾット
  • オマール海老と春キャベツのミルフォイユ
  • お口直し
  • ステーキ ミラボー風(18世紀の有名な政治家が考案した斬新なステーキ)
  • デザート
  • コーヒー


各コースにはアラカルトを追加いただけます。また、お好みでご予算に応じたオリジナルコースもご用意いたします。
メニュー内容はその日により一部変わることがございます。




[PR]
by cuisine-cla | 2017-04-01 11:58 | 厨房だより