<   2016年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧

2017年1月からの新メニュー

シェ・レザンジュです。
新年をむかえる準備に追われる年末ですが、
当店の2017年1月からスタートするメニューをご紹介いたします。
どうぞみなさま、是非新年も当店を味わいにお越しください。

c0020129_11392059.jpg













































【お気軽コース】2,800y
ごぼうのスープ
サーモンのマリネ
鶏肉のクネル 赤ワインソース
デザート
コーヒー

【元気コース】5,000y
オードブルヴァリエ
ごぼうのスープ
海老と帆立貝のパイケース入り
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


【クラシックコース】7,800y
海老のビスク
サーモンのタルタル
クレープ サンガブリエル(人気のきのこのクレープ)
お口直し
仔羊のグリエ
デザート
コーヒー


【シェ・レザンジュコース】10,000y
コンソメ
あわびのステーキ
オマール海老のサラダ
お口直し
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


【シェフおまかせ特選コース】15,000y(要予約)


メニュー内容はその日により一部変わることがございます。
お好みでご予算に応じたオリジナルコースもご用意いたします。
各コースにはアラカルトを追加いただけます。
[PR]
by cuisine-cla | 2016-12-30 11:39 | 厨房だより

年末年始の営業お知らせ

シェ・レザンジュです。
今年も残すところあとわずか。みなさま、2016年はどんな一年でしたか?

当店ではクリスマスをもって本年度の営業を終了させていただきます。
(26日からはご予約いただいております新年のおせち料理作りです)

c0020129_11334110.png















年末年始休暇 12月26日(月)〜1月6日(金)
※1月7日(土)より平常営業いたします。

どうぞみなさま、是非2017年もシェ・レザンジュを味わいにお越しください。
[PR]
by cuisine-cla | 2016-12-26 11:22 | 厨房だより

クリスマスコース☆スタートします!

12月になりました!
今年も残すところ1ヶ月。みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
シェ・レザンジュでは今年もクリスマスコースをご用意いたしました。

c0020129_1174856.jpg

---------------------------------------
クリスマスメニュー 15,000y
---------------------------------------
リュクュリュス将軍の舌(毎年クリスマスに希望される人気の美味な一品)と
  贅沢なオードヴル ヴァリエ
イトヨリと洋ナシのソース 白ワイン シャルドネ
お口直し シャンパンのゼリー寄せ
鹿フィレ肉のグリエ ソース赤ワイン ブルゴーニュ
セップ茸とマシュルーム入り
クリスマスのデザート
コーヒー

クリスマスコース:12月1日〜25日
※TELにてご予約ください。
[PR]
by cuisine-cla | 2016-12-01 07:07 | 季節の料理から