<   2016年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧

4月新メニュースタート!

シェ・レザンジュです。
4月になり、シェ・レザンジュでも新たなメニューがスタートいたします。

今春のおすすめは、ランチタイムにもお召し上がりいただける
特別コースの「お肉大好きコース」。
是非、この機会にシェ・レザンジュの「春」をお楽しみください。

【ランチコース】
オードブル
季節の魚のパイ包み
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

ランチのみ ミニグラスワイン 350yございます。
ランチ時は全てのコースがお召し上がりいただけます。



【ディナーコース】

[元気コース] 4,800y
 海老のビスク
 サラダ ミックス
 帆立貝のグリエ
 牛フィレ肉のステーキ
 デザート
 コーヒー

[お肉大好きコース] 7,800y
 トマトと玉ネギのサラダ にんにく風味
 牛肉のステーキ
 デザート
 コーヒー

[クラシックコース] 7,800y
 コンソメ
 クレープ サンガブリエル(人気のきのこのクレープ)
 サーモンマリネ
 お口直し
 牛フィレ肉のステーキ
 デザート
 コーヒー

[シェフおすすめコース] 10,000y
 フォアグラのテリンヌ
 クレープ サンガブリエル(人気のきのこのクレープ)
 海老のファルシー
 お口直し
 牛肉のステーキ
 デザート
 コーヒー

各コースにはアラカルトを追加いただけます。
また、お好みでご予算に応じたオリジナルコースもご用意いたします。
メニュー内容はその日により一部変わることがございます。

[PR]
by cuisine-cla | 2016-04-04 00:16