<   2015年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

メニューが変わります!

シェ・レザンジュです。

昼間の日差しは暖かいものの、すっかり街は冬支度をはじめましたね。
シェ・レザンジュも明日からまた新しいメニューとなります。

引き続き、「生牡蛎」はお楽しみいただけますので
秋〜冬メニューとご一緒に是非お召し上がりください。


ランチコース 2,800y
さつまいものスープ
鯖の白ワイン煮 冷製
牛フィレ肉のステーキ ソースユズコショウ風味
デザート
コーヒー
ランチのみ ミニグラスワイン 350yございます。
ランチ時は全てのコースがお召し上がりいただけます。



ディナーコース
[元気コース] 4,800y
カリフラワーのムース
カニと玉ネギのタルト
サーモンのマリネ
鴨肉のビガラードソース
デザート
コーヒー

[クラシックコース] 7,800y
シャンパンのゼリー寄せ
クレープサンガブリエル
 (聖人の名前の付いたきのこのクレープ)
サラダ クリスタル
お口直し
仔羊のパイ包み
デザート
コーヒー

[シェフおすすめコース] 10,000y
フォアグラのテリンヌと季節の果物
エスカルゴ ブルゴーニュ風
オマール海老のクリームソース しょう油風味
お口直し
牛フィレ肉のステーキとロースハムのソース マデラ酒風味
デザート
コーヒー

各コースにはアラカルトを追加いただけます。また、お好みでご予算に応じたオリジナルコースもご用意いたします。
メニュー内容はその日により一部変わることがございます。

[PR]
by cuisine-cla | 2015-11-06 13:50 | 厨房だより