<   2013年 11月 ( 2 )   > この月の画像一覧

クリスマス特別メニュー 12/1スタート

シェ・レザンジュです。

早いもので、今年も残すところあと1ヶ月となりました。
シェ・レザンジュでは12月1日よりディナーメニュー内容が変更となります。
通常の「美食のコース」は「クリスマス特別メニュー」となります!
12月限定の料理ラインナップ、是非この機会にお召し上がりください。

シェ・レザンシュコース 8,000y
Salade de Coquille Saint-Jacques
帆立貝のサラダ
Ragoût d’agneau et Haricots
仔羊と豆の煮込み
Cruvette farcie
海老のファルシー
Amusette
お口直し
Filet de Boeuf sauce Vin Rouge
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Café
コーヒー


クリスマス特別メニュー 13,000y
Langue Lucullus
リュキュリュス将軍の舌
Crépe de Saint-Gabriel
シャンピニヨン デュクセルのクレープ
Promnade de Crabe
カニの散歩(カニのコクテル)
Beryx ou Poisson-tieille à la vapeur sauce beurre blanc
金目鯛又は甘鯛のソース バーブラン
Amusette
お口直し
Boeuf filet mignon avec des Cépes
牛フィレミニヨン セープ茸添え
Dessert de Noël
クリスマスのケーキ
Café
コーヒー

c0020129_16113111.jpg
[PR]
by cuisine-cla | 2013-11-29 16:11 | 季節の料理から

「シェ・レザンジュの手作りおせち」ご予約受中!

シェ・レザンジュです。

早いもので、今年も残すところあと2ヶ月を切りました。
大変ご好評をいただき、毎年楽しみにしていただいております「おせち」。
今年も作りたてを常温でお届けします。

今回、デラックス三段重につきましては、前回もご要望が多かったためさらに限定数を増やしました。

c0020129_112229.jpg
























デラックス三段重 50,000y(20個限定)
     三段重 35,000y
     二段重 25,000y
※価格は全て税込みです。
※写真はイメージです。
同時に、シャンパン、ワインのご注文もお受けいたします。

ご注文締め切り 12月10日(火)まで。
 尚、三段重、二段重につきましては、予定数がなくなり次第締め切らせて頂きます。

お渡し日 12月30日(月)10:00〜12:00まで
 配送ご希望の方は(送料サービス)12月31日着(必ずご在宅ください)

お支払い方法 現金または振込みにてお願いいたします。

人気の「シェ・レザンジュの手作りおせち」ご予約受中!
043・247・0707

[PR]
by cuisine-cla | 2013-11-05 11:13 | 季節の料理から