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生牡蠣の季節到来!

シェ・レザンジュです。

今年は短いと言われている秋ですが、皆様はそのような「秋」をお過ごしでしょうか?
当店の秋はやはり「食欲の秋」!
この時期、シェ・レザンジュがオススメするのは「生牡蠣」です。

「生牡蠣」の季節は10月下旬〜2月末までです。
当店では、ポルトゲーズ種の生牡蛎を、赤ワインのヴィネグレット・ソースか、レモンで
召し上がっていただいております。

殻の中の貝の汁には、海の味・香りが…
まず生牡蛎にヴィネグレットをかけ、海のエキスを飲んであじわい、
次に、牡蛎の身を召し上がって下さい。
生牡蛎のおいしさが堪能できます。
是非お召し上がりください。

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★生牡蠣 1人前 2,800y
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by cuisine-cla | 2013-10-25 14:22 | 季節の料理から

MENUが変わりました

10月からのメニューをお知らせいたします。

ランチコース
2,400y
野菜のポタージュ
田舎風テリンヌ
サンマのパイ包み
デザート
コーヒー

今月のコース
4,800y
サーモンのマリネ
ロレンヌ地方のキッシュ
牛フィレ肉のマスタードソース
デザート
コーヒー

シェ・レザンシュコース
8,000y
帆立貝のサラダ
仔羊と豆の煮込み
魚の香草焼き
お口直し
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
デザート
コーヒー

美食のコース
10,000y
スモーク鴨とサラダ
フォアグラのテリンヌ 果物入り
かさごのポワレ 白ワインソース エストラゴン風味
お口直し
ステーキ ポワーブル
デザート
コーヒー

この他にアラカルトメニューもございます。

シェフおまかせ特選コース 15,000y(要予約)
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by cuisine-cla | 2013-10-01 19:00 | 厨房だより