<   2013年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

創業33周年記念 ありがとうございました

   2013年1月 2月の お得な 33周年記念感謝メニューは、
 皆様に大変な好評をいただき、この間にこられなかった方には誠に申し訳ありませんが
 惜しまれながら、終了致しました。
    ありがとうございました.

3月になって激しい春の嵐が全国に吹き荒れていますいますが、
  先日、毎年それを見つけるのを楽しみにしている
  春の小さなブルーの花を道ばたに見つけました。
  
  今年は、桜の開花も速まり、本格的な春の訪れも、もう間近、
   
      それを待ちながら、、、

  3月からは、平常に戻り、季節の物を取り入れた新しいメニューで
          スタート致します。


     ●ランチコース          ¥2,400

       かぼちゃのテリンヌサラダ添え
       タルト プロバンス風
       鶏の白ワイン煮
       デザート
       コーヒー
c0020129_1550439.jpg
c0020129_15512663.jpgc0020129_13431154.jpg





    ●今月のコース          ¥4,800
 
       ごぼうのスープ
       エビとアボカドのサラダ
       仔牛のコトゥレット
       デザート
       コーヒー

  
    ●ステーキコース         ¥8,000
      (ステーキが食べたい! と言うかたに)      
      
       サラダクリスタル
       牛フィレ肉のステーキ       
       デザート コーヒー

    ●美食のコース          ¥10,000

       真鯛のテリンヌ
       イトヨリの白ワイン煮
       お口直し
       牛フィレ肉のステーキ バイヨンヌ風
       デザート
       コーヒー  
c0020129_1334262.jpgc0020129_13373827.jpg   

  






   この他に 
         ●アニバーサリーコース(お誕生日、記念日コース)

             各お二人で  ¥12,000 ・ ¥18,000 ・ ¥25,000

         ●シェフ おまかせコース

               お一人    ¥15,000

         ●季節のアラカルトメニュー など 

  
    ぜひ、ご賞味ください。  ご来店お待ちしています。

    
    


      
    
 


 
[PR]
by cuisine-cla | 2013-03-05 21:21