<   2011年 01月 ( 1 )   > この月の画像一覧

●今年もよろしくお願い致します●

最近テレビでは、B級グルメの番組が流行っているようですが
シェ・レザンジュは今まで通り、手間ひま掛けて最高の一皿を
ご提供していきたいとおもいます。

 ランチメニュー

  4種のチーズのクロケット
  生ハムのサラダ
  サーモンのパイ包み 
  デザート
  コーヒー又は紅茶
        ¥2,300-
c0020129_19213822.jpg
c0020129_192264.jpg
c0020129_1922203.jpg




  キッシュロレーヌ
  ホタテと海老の冷製テリーヌ
  牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
  デザート  
  コーヒーまたは紅茶
        ¥4,000-
c0020129_19285475.jpg


 
 ディナーメニュー

  あん肝のスープ
  エスカルゴ
  ホタテと海老の冷製テリーヌ
  お口直し
  牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
  デザート
  コーヒー又は紅茶
        ¥6,000-


  あん肝のスープ 
  カニのカクテル
  金目鯛のポワレ じゃが芋のうろこ仕立て
  お口直し
  牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え
  デザート
  コーヒー又は紅茶
        ¥10,000-
c0020129_19324144.jpg

c0020129_1933796.jpg

[PR]
by cuisine-cla | 2011-01-15 18:24