<   2008年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧

●生牡蠣!!

去年も今頃書きましたが、ついにその季節がやってきました。
好きな人にはたまらない、何といっても生牡蠣です。
早速われわれも味見(?)をしましたが身もしっかりしていてとても
美味しかったです。皆様も是非是非お召し上がりくださいませ。

c0020129_18423874.jpg

[PR]
by cuisine-cla | 2008-10-19 18:43

●お節の受付、始めました。

 
  お正月のおせちご予約受け付けております
   今回で3回目となるシェ・レザンジュのお正月のおせち、
   毎回大変ご好評をいただき、皆様に喜んでいただいております。
   続けてご注文の方が多いので、内容も皆様のご期待に背かないよう
   さらに充実したものにしたいと考えております。
   今まで同様、全て無添加手作りで、作りたてを常温でお渡しいたします。
   今回、デラックス三段重につきましては、前回ご要望が多かったため
   数量を増やしました。
     デラックス三段重   10個限定  ¥50,000.
           三段重           ¥35,000. 
           二段重           ¥25,000.
      ●同時に、シャンパン、ワインのご注文もお受けいたします。
          (なお、三段重、二段重につきましては、予定数が無くなり次第
                                       締め切らせていただきます。)
       ●お渡し日  12月30日 10時~12時まで
           配送ご希望の方は(送料サービス)12月31日着
                 必ずご在宅ください。
       ●お支払い方法  現金または振込みにてお願いいたします。

           
c0020129_1751262.jpg

                       (写真はイメージです。)
[PR]
by cuisine-cla | 2008-10-15 17:52