<   2007年 01月 ( 1 )   > この月の画像一覧

●明けましておめでとうございます。●

 
     新春のメニューを紹介します。

           ランチメニュー
 
      potage-puree de Lentilie
         レンズ豆のポタージュ                c0020129_20522694.jpg
        Nvets Farcis a la Tomate
       冬かぶの詰め物トマト風味
         Gratin Parmentier
       牛肉とジャガイモのサンドイッチグラタン
         dessert et Cafe
       デザートとコーヒー
                   ¥2,300−

            スペシャルランチ

      Potage de Semoule de ble a Lttalienne
         セモリナと野菜入りクリームスープ
      Terrine de Poisson aux Pistaches et Poivron Rouge
c0020129_19375729.jpg         魚介類のテリーヌ ピスタチオとパプリカ風味
       Mignon de Boeuf Sauce Moutarde
           牛フィレ肉のマスタードソース
       Petite Salade Verte
           小皿のグリーンサラダ
         Dessert et Cafe
           デザートとコーヒー
                    ¥4,000−




       Menu Promnade  プロムナードコース
   Consomme Carifie(double) ou
      Potage Semoule de ble a L'ttalienne
    深いコクのあるコンソメ又はセモリナと野菜のクリームスープ

   Navets Farcis Braises a la Tomato
      冬かぶの詰め物 トマト風味

   Terrine de Poisson aux Pistaches et Poivron Rouge 
       魚介類のテリンヌ ピスタチオとパプリカ風味

   Mignon de Boeuf Sauce Moutarde
      牛フィレ肉のマスタードソース

   Petite Salade Verte
       小皿のグリーンサラダ

   dessert    デザート
   Cafe      コーヒー
                    ¥5,000−
 

  
      Mene  d’Hiver   冬のコース
    Consomme Carifie(double) en Chaud  ou
             Consomme en Gelee
      温かいコンソメ又は冷たいコンソメスープ

    Salade de Saint−Jaeques et Jamboncru
      帆立貝と生ハムのサラダ

    Pain de Epinerds Souffle Sauce Tomato 
      ほうれん草のスフレ ソーストマト

    Jambonnette de Poulet en Chaud Froid 
       鶏のもも肉のショーフロア

    Dessert   デザート
    Cafe     コーヒー
                    ¥6,800− 



    Menu aux Anges レザンジュ人気コース

    Salade Cristal 
      海老と帆立貝のサラダ

    Crepe Saint−Gabriel  
      シャンピニヨンデュクセルのクレープ

    Filet de Daurade en Creme de Sojo 
      真鯛のグリエ しょう油風味のクリームソース

    Sorbet お口直しのシャーベット

    Steak Poivres ou Carre d'Agneau a la Francais
       牛フィレ肉の粒胡椒 又は骨付き子羊のロースト

    Dessert   デザート
    Cafe     コーヒー
                 ¥10,000−
[PR]
by cuisine-cla | 2007-01-10 23:52