<   2006年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧

夏のメニュー

すうきりした夏のメニューを先取り、元気が出るお料理の数々をお届けします。

       マロニエコース     ¥4.000  
  本日のスープ       c0020129_19221649.jpg
   
  魚介類のテリーヌサラダ添え

  牛フィレ肉のエストラゴン風味
  
  デザート

  コーヒー


       夏のメニュー     ¥6.800>c0020129_19123189.jpg

  冷製コンソメ

  ムール貝のオーブン焼き

  メバルのプロバンス風

  仔羊のローティー又は牛ヒレ肉のエストラゴン風味

  デザート

  コーヒー

  
      シェ・レザンジュの人気メニュー     ¥10.000
c0020129_196336.jpg 
  アユの冷製オードブル

  アスパラガスのグラタン

  ムール貝のオーブン焼き

  お口直し

  骨付子牛肉のグリエc0020129_1982623.jpg

  デザート

  コーヒー



  
          季節限定 特別アラカルト

   * トリュフのアイスクリーム     ¥1.500

   *うなぎのボルドー風         ¥3.500

   
 ◎ トリュフのアイスクリームは、正に大人の味、ぜひ一度お試しあれ!  

    今、当店で大人気です。
 
 ◎ 体調が崩れ易いこれからの季節、うなぎのスタミナと赤ワインのポリフェノールで
   
    乗り切りましょう。
[PR]
by cuisine-cla | 2006-06-16 19:25