<   2005年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧

★鱸のビスキュイ仕立て、アスパラガス添え★

★またまたご無沙汰してしまいました。ご機嫌いかがですか?。季節は、夏に向かっています。新緑が輝いています。
c0020129_21433264.jpg
★今日ごらんいただくのは、「鱸のビスキュイ仕立て、アスパラガス添え」です。これも、 ボス=taddo の新作スペシャリテ。コクのあるオランデーズソースとアスパラガスを添えて、軽やかさと深い味わいが共鳴している、充実のひと皿です。今シーズンのAコースの最初の料理...白ワインと一緒に…さぁ、いかが!…。
Aコースのご紹介
  ・すずきのビスキュイ、アスパラガス添え
  ・季節のサラダ、シェ・レザンジュ風
  ・仔羊の背ロース肉のローティ、又は牛フィレ肉のステーキ
  ・お好みのデザート
  ・コーヒーとプチフール……6,800y(税,サービス料込み)
[PR]
by cuisine-cla | 2005-05-28 22:12 | 季節の料理から

★フォアグラのステーキ、果物添え…初夏のソース★

★長いゴールデンウィークも、今日を入れて残り4日となりました。みなさんは、どんな休日をお過ごしですか?。初夏の陽気が爽やかです。残りの休日のひとときを、ゆったりとフランス料理でお楽しみになりませんか。
c0020129_17213080.jpg
★今日は、僕らの店の ボス=taddo のスペシャリテ…最新オリジナル・ソースで…とっておきの「フォアグラのステーキ」をご覧ください。フォアグラのステーキに「白いソース」って素敵でしょう!?。どんな味か想像できますか?。きっと、どこにもない味だと思いますよ!。
★このお料理は、Bコースの前菜の一品になっています。アラカルトでご注文いただくと、満足至福のひと皿となります。コースかアラカルト…どちらになさいますか?。
Bコースのご紹介
   ・フォアグラのステーキ、果物添え
   ・アスパラガス、ソースオランデーズ
   ・オマール海老と季節野菜のサラダ
   ・お口直しのソルベ
   ・鳩のローティ または 牛フィレ肉のステーキ
   ・お好みのデザート
   ・コーヒーとプチフール……10,000y(税,サービス料込み)

★僕らのお店 Chez les Anges のご案内
[PR]
by cuisine-cla | 2005-05-05 17:20 | 季節の料理から