人気ブログランキング |

カテゴリ:厨房だより( 61 )

祝!〜平成から令和へ〜 期間限定特別メニュースタートしました!

シェ・レザンジュです。
新年号に変わる瞬間が間近に迫り、世間も少しワクワク感に包まれている今日このごろ。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

当店でも新年号に新しい企画をスタートいたします。
どうぞ期間限定の特別コースをお召し上がりください。


〜平成から令和へ〜期間限定特別コース

ランチコース 2.800y

オードブル
牛蒡のスープ
鶏肉のパテ
デザート
コーヒー


ディナーコース 5,000y

牛蒡のスープ
クレープサンガブリエル
真鯛のマリネ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


美食のコース 10,000y → 8,000y

ラングリュキュリュス(フォワグラとトリュフを使った贅沢な人気の一品)
グリーンアスパラ ソースオランデーズ
魚のスープ仕立て
お口直し
ステーキポワブル
デザート
コーヒ


by cuisine-cla | 2019-04-27 10:55 | 厨房だより

いつもと違う記念日を!

シェ・レザンジュです。
急激な気候の変化はあるものの少しづつですが、しっかり「春」に向かっているのを感じる今日この頃。

3月・4月はうれしい卒・入学、そして新しい社会へ門出の時

この記念すべき日を思い出に残るシェ・レザンジュのテーブルで祝いましょう!
ご予約はお早めに。

【ご予約はお電話にて】
シェ・レザンジュ 043-247-0707


by cuisine-cla | 2019-03-02 01:25 | 厨房だより

2月バレンタイン特別サービス

シェ・レザンジュです。
今年も早いもので2月に入りました。
千葉でもちらほら雪が舞い、厳しい寒さで体調を崩されている方も多いとか。
みなさま、どうぞお身体ご自愛ください。

さて、今月は2月28日まで
バレンタイン特別コース(お二人で12,000y)をご予約の方に
シェ・レザンジュ特製フランスの
チョコレートムースまたはチョコレートをサービスいたします。

c0020129_11325498.jpg

























どうぞみなさま、ご予約の上、お越しください。

【ご予約はお電話にて】
シェ・レザンジュ 043-247-0707




by cuisine-cla | 2019-02-01 23:54 | 厨房だより

2月バレンタイン特別サービス

シェ・レザンジュです。
今年の早いもので2月に入りました。
千葉でもちらほら雪が舞い、厳しい寒さで体調を崩されている方も多いとか。
みなさま、どうぞお身体ご自愛ください。

さて、今月は2月28日まで
バレンタイン特別コース(お二人で12,000y)をご予約の方に
シェ・レザンジュ特製フランスの
チョコレートムースまたはチョコレートをサービスいたします。

c0020129_16114406.jpg

















写真はイメージです。


どうぞみなさま、ご予約の上、お越しください。

【ご予約はお電話にて】
シェ・レザンジュ 043-247-0707




by cuisine-cla | 2019-02-01 23:54 | 厨房だより

新春メニュー

シェ・レザンジュです。
2019年がスタートいたしました。
皆様はどのような新年をお迎えになられたのでしょうか?
今年もシェ・レザンジュは皆様に喜んでいただける食時間をご提供させていただきますので、どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

1月から新年新しいメニューでスタートいたします。

ランチコース
2,800y

白インゲンのスープ
ニース風サラダ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

軽めのランチ
1,800y
白インゲンのスープ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

2.100y
ニース風サラダ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

元気コース
5,000y
ニース風サラダ
半熟卵のブルゴーニュ風
サーモンのパイ包み
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


お昼でも全てのコースがお選び頂けます。
この他にアラカルトメニューもございます。
すべて税込み価格でサービスさせていただきます。


c0020129_03161153.gif

by cuisine-cla | 2019-01-01 00:00 | 厨房だより

9月末まで|コース10%引きスタート!

c0020129_13135574.jpg

















シェ・レザンジュです。
心配されてた台風も過ぎ、千葉は「猛暑」復活しましたが
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

シェ・レザンジュでは
この暑さを乗り切る美味しい「シェ・レザンジュの味」を知っていただくため
全コース料理10%引きのサービスをスタートいたしました。
サービスは9月末まで!


必ずご予約で合言葉「シェ・レザンジュの夏」とお伝えください。

お電話お待ちしております!
043-247-0707

by cuisine-cla | 2018-08-11 23:26 | 厨房だより

期間限定|生牡蠣試食サービス(〜5月末まで)

c0020129_19004325.jpg

























こんにちは。
シェ・レザンジュです。

先日、生牡蠣入荷のお知らせはさせていただきましたが、
このたび、5月末までの限定で、
当店ご利用のお客様に「生牡蠣試食サービス」をはじめました。

体調を崩しがちなこの時期、
体が元気になる滋味豊かな牡蠣を是非ご賞味ください。

※サービスはランチコースは除く
※当店予約の方限定サービスです
※写真はイメージ写真です



by cuisine-cla | 2018-05-18 19:14 | 厨房だより

4月からMENUが変わります

シェ・レザンジュです。
この週末は千葉もお花見日和を迎え、なんとなくワクワクする「春」を感じていらっしゃる方も多いのではないでしょうか?

シェ・レザンジュでも、4月から新MENUでみなさまをお迎えするべく
スタッフ一同ワクワクしております。

c0020129_16253599.jpg















































【お気軽コース】2,800y
田舎風テリンヌ
あさりの白ワイン蒸し
まとう鯛のグラチネ
デザート
コーヒー

【元気コース】5,000y
カリフラワーのムース
海老のグラタン
サーモンマリネ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

【クラシックコース】7,800y
真鯛のテリンヌ
クレープサンガブリエル(人気のきのこのクレープ)
カサゴのポッシェ ソース オランデーズ
お口直し
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

【シェ・レザンジュコース】10,000y
鶏レバーのムースと生ハム
アスパラガス ソース オランデーズ
オマール海老のサラダ
お口直し
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


【シェフおまかせ特選コース】15,000y(要予約)

・メニュー内容はその日により一部変わることがございます。
・お好みでご予算に応じたオリジナルコースもご用意いたします。
・・各コースにはアラカルトを追加いただけます。


by cuisine-cla | 2018-04-01 10:19 | 厨房だより

シェ・レザンジュ特製「ルーラード」

シェ・レザンジュです。

早いもので今年も3月になりました。
今日の千葉は暖かく、さっそく春一番が吹いておりましたね。

今日は、皆様のお要望にお応えして復活した
シェ・レザンジュ特製人気菓子「ルーラード」をご紹介いたします。

昔からフランスで愛されている、美味しいバターの風味が豊かなビスケット。
シェ・レザンジュでも多くの方に召し上がっていただいておりますが
この度、この「ルーラード」をお持ち帰り用としてご用意いたしました。

ご家庭で、また、ちょっとした贈り物にも最適です。
皆様の午後のゆったりティータイムに
そっと添えていただきたいフランス菓子です。

お買い求めは店舗にて。
どうぞお食事の際にお申し付けください。

c0020129_19555820.jpg

























シェ・レザンジュ特製「ルーラード」

◆ヴァニラ(6個入り)  500y
◆ココア (6個入り)  500y
◆ヴァニラ・ココア詰合せ(18個入り) 1,500y

by cuisine-cla | 2018-03-01 20:17 | 厨房だより

お知らせ

みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

シェ・レザンジュです。


当社ホームページの「MENU」ページのメンテナンスを下記の日時で行います。

作業時間中はアクセスできない状況が発生いたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

「MENU」ページメンテナンス日時

  • 2018年2月28日(水)12時 ~ 3月5日(月)(予定)

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。


by cuisine-cla | 2018-02-28 14:55 | 厨房だより