人気ブログランキング |

カテゴリ:厨房だより( 64 )

【4月30日まで】卒入学祝いプレゼント

大変な時期だからこそ、ご家族で!
ご予約の、中、高、大学生の卒入学を祝して、
ご本人にお祝いのプレゼント! 
ぜひご予約を!(4月30日まで)

シェ・レザンジュです。
桜が咲き誇り、卒業、入学と街が祝福ムードに包まれる春。
今年は世界中が不安な中で春を迎え、街から人が、笑顔が消えました。
だからこそ!
こんな時だからこそ、ご家族でお祝いしませんか?

シェ・レザンジュではご家族の卒入学のお祝いのテーブルをご用意致しました。
どうぞ皆様のお越しをお待ちしております。

ご予約はこちらから!
043-247-0707

【4月30日まで】卒入学祝いプレゼント_c0020129_06030129.jpg


by cuisine-cla | 2020-04-01 22:57 | 厨房だより

2020年春

世の中が不安な今だからこそ、希望を持って
卒業、進学そして就職が出来る幸せをお祝いしたいものです。
シェ・レザンジュのテーブルで!

シェ・レザンジュです。
今年は例年より早い開花宣言が出され、春の到来に心踊らせておりましたが、、、
世の中が不安に晒されている今だからこそ
滋味豊かなシェ・レザンジュの料理で元気を出していただきたいと思います。

どうぞみなさまのお越しをお待ちしております。

ご予約はこちらから!
043-247-0707

2020年春_c0020129_20453835.png

















※写真はイメージです。


by cuisine-cla | 2020-03-10 20:50 | 厨房だより

チョコレートムースプレゼント

シェ・レザンジュです。
急激な気候の変化で体調を崩しがちな今、
シェ・レザンジュの滋味豊かな料理は元気が出ると
幅広い年齢層の方々から支持され人気があります。

ぜひ一度ご賞味下さい。

2月は
男性も女性も好きな人に勇気を出して愛の告白を!
ご予約の方に(ランチコースは除く)
自家製フランスのチョコレートムースをプレゼント!

まずはご予約ください。

043-247-0707


by cuisine-cla | 2020-02-03 21:06 | 厨房だより

祝!〜平成から令和へ〜 期間限定特別メニュースタートしました!

シェ・レザンジュです。
新年号に変わる瞬間が間近に迫り、世間も少しワクワク感に包まれている今日このごろ。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

当店でも新年号に新しい企画をスタートいたします。
どうぞ期間限定の特別コースをお召し上がりください。


〜平成から令和へ〜期間限定特別コース

ランチコース 2.800y

オードブル
牛蒡のスープ
鶏肉のパテ
デザート
コーヒー


ディナーコース 5,000y

牛蒡のスープ
クレープサンガブリエル
真鯛のマリネ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


美食のコース 10,000y → 8,000y

ラングリュキュリュス(フォワグラとトリュフを使った贅沢な人気の一品)
グリーンアスパラ ソースオランデーズ
魚のスープ仕立て
お口直し
ステーキポワブル
デザート
コーヒ


by cuisine-cla | 2019-04-27 10:55 | 厨房だより

いつもと違う記念日を!

シェ・レザンジュです。
急激な気候の変化はあるものの少しづつですが、しっかり「春」に向かっているのを感じる今日この頃。

3月・4月はうれしい卒・入学、そして新しい社会へ門出の時

この記念すべき日を思い出に残るシェ・レザンジュのテーブルで祝いましょう!
ご予約はお早めに。

【ご予約はお電話にて】
シェ・レザンジュ 043-247-0707


by cuisine-cla | 2019-03-02 01:25 | 厨房だより

2月バレンタイン特別サービス

シェ・レザンジュです。
今年も早いもので2月に入りました。
千葉でもちらほら雪が舞い、厳しい寒さで体調を崩されている方も多いとか。
みなさま、どうぞお身体ご自愛ください。

さて、今月は2月28日まで
バレンタイン特別コース(お二人で12,000y)をご予約の方に
シェ・レザンジュ特製フランスの
チョコレートムースまたはチョコレートをサービスいたします。

2月バレンタイン特別サービス_c0020129_11325498.jpg

























どうぞみなさま、ご予約の上、お越しください。

【ご予約はお電話にて】
シェ・レザンジュ 043-247-0707




by cuisine-cla | 2019-02-01 23:54 | 厨房だより

2月バレンタイン特別サービス

シェ・レザンジュです。
今年の早いもので2月に入りました。
千葉でもちらほら雪が舞い、厳しい寒さで体調を崩されている方も多いとか。
みなさま、どうぞお身体ご自愛ください。

さて、今月は2月28日まで
バレンタイン特別コース(お二人で12,000y)をご予約の方に
シェ・レザンジュ特製フランスの
チョコレートムースまたはチョコレートをサービスいたします。

2月バレンタイン特別サービス_c0020129_16114406.jpg

















写真はイメージです。


どうぞみなさま、ご予約の上、お越しください。

【ご予約はお電話にて】
シェ・レザンジュ 043-247-0707




by cuisine-cla | 2019-02-01 23:54 | 厨房だより

新春メニュー

シェ・レザンジュです。
2019年がスタートいたしました。
皆様はどのような新年をお迎えになられたのでしょうか?
今年もシェ・レザンジュは皆様に喜んでいただける食時間をご提供させていただきますので、どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

1月から新年新しいメニューでスタートいたします。

ランチコース
2,800y

白インゲンのスープ
ニース風サラダ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

軽めのランチ
1,800y
白インゲンのスープ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

2.100y
ニース風サラダ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

元気コース
5,000y
ニース風サラダ
半熟卵のブルゴーニュ風
サーモンのパイ包み
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


お昼でも全てのコースがお選び頂けます。
この他にアラカルトメニューもございます。
すべて税込み価格でサービスさせていただきます。


新春メニュー_c0020129_03161153.gif

by cuisine-cla | 2019-01-01 00:00 | 厨房だより

9月末まで|コース10%引きスタート!

9月末まで|コース10%引きスタート!_c0020129_13135574.jpg

















シェ・レザンジュです。
心配されてた台風も過ぎ、千葉は「猛暑」復活しましたが
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

シェ・レザンジュでは
この暑さを乗り切る美味しい「シェ・レザンジュの味」を知っていただくため
全コース料理10%引きのサービスをスタートいたしました。
サービスは9月末まで!


必ずご予約で合言葉「シェ・レザンジュの夏」とお伝えください。

お電話お待ちしております!
043-247-0707

by cuisine-cla | 2018-08-11 23:26 | 厨房だより

期間限定|生牡蠣試食サービス(〜5月末まで)

期間限定|生牡蠣試食サービス(〜5月末まで)_c0020129_19004325.jpg

























こんにちは。
シェ・レザンジュです。

先日、生牡蠣入荷のお知らせはさせていただきましたが、
このたび、5月末までの限定で、
当店ご利用のお客様に「生牡蠣試食サービス」をはじめました。

体調を崩しがちなこの時期、
体が元気になる滋味豊かな牡蠣を是非ご賞味ください。

※サービスはランチコースは除く
※当店予約の方限定サービスです
※写真はイメージ写真です



by cuisine-cla | 2018-05-18 19:14 | 厨房だより