★まだ寒い日が続いていますが、3月の声を聞くと、急にウキウキと春の気分になります。
★今日は、お昼のメニュー[Chez les Anges…今日のランチ]をご紹介します。「前菜・メイン料理」をごらん下さい。ランチには、この他に、パン・デザート・コーヒーもセットされています。


★前菜…………
オードブルの盛り合わせ
真ん中はゆで卵にオーロラソース海老添え。
周りは、左から菜の花のビネグレットソース、プチトマトとたまねぎ、
胡瓜のマスタードクリーム、キャロットラッペ、
シャンピニオンのギリシャ風、鶏胸肉の自家製スモークです。
★メイン料理…
マグロほほ肉のグリエ、プロバンス風
まぐろのほほ肉(右)は、一尾から2つしか取れませんね。
それを香ばしくグリエに。地中海の気分=プロヴァンサルでどうぞ。
★その後に、
デザートとポットのコーヒー…デザートは、その日のお楽しみです。
★盛りだくさんの前菜とボリュームのある魚料理ですが、もう少し召し上がりたい方は、ランチのコースにアラカルトから、ひと品いかがでしょう。たとえば…ジャンピニオン・デュクセルのクレープなどが、このメニューによく合うと思います。スープもいいかもしれません。それぞれの楽しみ方をしてください。
★お一人でも…ご遠慮なく!…春風に誘われて、お散歩気分でお出かけ下さい。
-------------------------------------------------------------
☆ご案内…「今日のランチ」の料理はその日によって変わります。2,300y(サービス料・税金込み)です。