「シェ・レザンジュの手作りおせち」ご.. シェ・レザンジュです。 ...
●フォアグラと無花果のテリーヌ● 9月に入りました。最近は...
ナイフとフォーク…テーブルセッティング ★日本料理と違って、フラ...
★山鳩のローティ・きのこ添え★041.. ★クライマックスの肉...
★フォア・グラのステーキ、17世紀の.. ★Chez les ...
★コンソメのジュレ、キャヴィア添えシ.. ★2004年のノエル...
★メバルと金目鯛のマドロス風★041.. ★白ワインとシャンピ...
★エスカルゴのブルゴーニュ風★ ★冬の前菜なら、「生...
★牛舌肉の赤ワイン煮込み★0501・.. ★こちらは、マロニエ...
2005年1月★Aコース ★リエット★ ★お...