人気ブログランキング |

ニシンのマリネを仕込む…メニューにはない季節限定料理です

c0020129_7542567.jpg★フランスでは、魚のマリネが前菜として好まれています。
★こちらは、材料が仕入れできた時にしか作ることのできない「ニシンのマリネ」です。普段メニューには書かれていません。でも、毎年これを楽しみにしておられるお客様もいらっしゃいます。2日ほど前に、今年初の仕込みをしました。
★量に限りがありますので、召し上がりたい方は、電話でお問い合せいただくと確実です。3月末頃までは、続けられるかと思います。
…cozzie et agassie(撮影)
by cuisine-cla | 2005-01-24 08:07 | 厨房だより


<< パーティに…牛フィレ肉のパイ包... ★雪のような卵・ウ・ア・ラ・ネ... >>