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★生牡蛎★前菜・10月下旬〜2月末

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★生牡蛎★前菜・10月下旬〜2月末_c0020129_6583929.jpg★「生牡蛎」の季節は、2月末ごろまでです。
★当店では、ポルトゲーズ種の生牡蛎を、
 赤ワインのヴィネグレット・ソースか、
 レモンで召し上がっていただいております。
★殻の中の貝の汁には、海の味・香りが…
 まず生牡蛎にヴィネグレットをかけ、
 まず海のエキスを飲んであじわい、
 次に、牡蛎の身を召し上がって下さい。
★生牡蛎のおいしさが堪能できます。

★右の大量の牡蛎は、
 ハーブとバターを乗せて、
 これからオーブンで焼きます。
★これも香ばしい美味しさです。
★リクエストがあれば、
 生牡蛎をいろんな料理にします。
 
by cuisine-cla | 2005-01-24 07:25 | 季節の料理から


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