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●春のフェアー・ブルターニュ・ノルマンディー料理● 

早いもので3月も半ばを過ぎ、だいぶ春らしくなってきました。
1,2月のアルザスフェアーに続き、
3,4月は<ブルターニュ・ノルマンディー料理>をお出ししています。

春の特別コース

オマール海老のムースと春野菜のサラダ
ムール貝のスープ仕立て
そば粉のクレープ・ノルマンディー風
デザート 
コーヒーとプティフール
¥6,800−
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ブルターニュ・ノルマンディーは海に面した地方で
オマール海老や貝類が豊富に採れます。
仔羊や豚肉などは潮風に吹かれた草などを食べ、
ここで育ったものはお肉自体に独特の味わいがあるといわれています。   
また、そば粉の産地としても有名で
特にクレープは、この地方を代表するお料理でもあります。
そのほかリンゴやカマンベールなどのチーズ類と美味しいものがたくさん有ります。
シェ・レザンジュの「春の特別コース<ブルターニュ・ノルマンディー料理>」
ぜひ、どうぞ!

by cuisine-cla | 2006-03-18 22:33


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