人気ブログランキング | 話題のタグを見る

★牛舌肉の赤ワイン煮込み★0501・マロニエコースから

★牛舌肉の赤ワイン煮込み★0501・マロニエコースから_c0020129_22395692.jpg

★こちらは、マロニエ・コース(2005年1月〜)から、肉料理「牛舌肉の赤ワイン煮込み」です。
★本当に寒い日が続きます。こんな日には、煮込みが一番です。風邪を引かないよう、みなさまも、お身体お大事に。
------------------------------------------------------------------
☆今日は、僕が、小さなデジカメで初画像・・・してみました。・・・撮影って、料理より緊張します・・・(う〜汗!。
☆赤ワインの濃い色合いが、お伝えできるかと心配、それと、ピントがなぁ・・・上達するよう努力します。…agassie
マロニエ・コースのご案内
by cuisine-cla | 2005-01-16 22:54 | 季節の料理から


<< タルタル・ステーキを作る・その... ★エスカルゴのブルゴーニュ風★ >>