人気ブログランキング | 話題のタグを見る

★エスカルゴのブルゴーニュ風★

★エスカルゴのブルゴーニュ風★_c0020129_1881939.jpg

★冬の前菜なら、「生牡蛎」か「エスカルゴ」が、特に喜ばれています。
★今の季節(2005年1月から)は、エスカルゴを、「Bのコース」の二番目の前菜(詳しくはこちら)としてお出ししています。僕らの店では、これ、人気があるので一年中「ア・ラ・カルト」になっています。
★できるだけ超特急で、お客様のテーブルに運び、熱々を召し上がっていただてます。…agassie
 (画像はアルバム写真から)
by cuisine-cla | 2005-01-15 18:08 | ア・ラ・カルト


<< ★牛舌肉の赤ワイン煮込み★05... 「はじめまして!...厨房から」 >>