このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
“あ”っという間に10月も半ばを過ぎようとしています。 しばらくご無沙汰してしまいました。 さて、10月といえば・・・待ちに待った生牡蠣の出荷が始まります。 最近は夏でもいろいろな牡蠣を目にしますが、やはり寒くなるこれからが牡蠣のシーズンです。
毎年、出始めの頃は身のりが悪かったり塩分が薄かったり、まだ早いかなと思うことが多いのですが、 今年は身も塩分もしっかりしていてとても美味しかったです。 今シーズン初の生牡蠣を...ぜひ!どうぞ!。(お願い事を忘れずに...)
営業時間変更のお知らせ シェ・レザンジュです。み...
「はじめまして!...厨房から」 ★ようこそ、Chez l...
★今日のランチ…3月のある日★ ★まだ寒い日が続いていま...
シェ・レザンジュ 写真集 以前撮ったいろ...
お知らせ
お知らせ シェ・レザンジュです。8...
創業40周年の感謝を込めて シェ・レザンジュです。2...
Lange Lucullus ラン.. ヨーロッパを統治していた...
2021年もお世話になりました シェ・レザンジュです。2...
7月からメニューも夏仕様! シェ・レザンジュです。関...