人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2018年1月からの新メニュー

シェ・レザンジュです。
2018年を迎える準備に追われる年末ですが、
当店の2018年1月6日からスタートするメニューをご紹介いたします。

どうぞみなさま、新しい年も当店で美味しく楽しい時間をお楽しみください。

2018年1月からの新メニュー_c0020129_15544828.jpg















































【お気軽コース】2,800y
オードルヴァリエ
さつまいものスープ
魚のパイ包み
デザート
コーヒー

【元気コース】5,000y
オードルヴァリエ
ごぼうのスープ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

【クラシックコース】7,800y
オードブルヴァリエ
真鯛のポッシェ 海老のリゾット添え
お口直し
仔羊のパイ包み
デザート
コーヒー

【シェ・レザンジュコース】10,000y
オードブルヴァリエ
コンソメ
帆立貝のクリームソース しょう油風味
お口直し
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー

【シェフおまかせコース】15,000y <要予約>

・オードブルはコースにより内容が異なります。
・また、お好みでご予算に応じたオリジナルコースのご用意いたします。
・各コースにはアラカルトを追加いただけます。


by cuisine-cla | 2017-12-31 16:04 | 厨房だより


<< シェ・レザンジュのオードブル 新しい年にうれしいプレゼント! >>