人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2017年1月からの新メニュー

シェ・レザンジュです。
新年をむかえる準備に追われる年末ですが、
当店の2017年1月からスタートするメニューをご紹介いたします。
どうぞみなさま、是非新年も当店を味わいにお越しください。

2017年1月からの新メニュー_c0020129_11392059.jpg













































【お気軽コース】2,800y
ごぼうのスープ
サーモンのマリネ
鶏肉のクネル 赤ワインソース
デザート
コーヒー

【元気コース】5,000y
オードブルヴァリエ
ごぼうのスープ
海老と帆立貝のパイケース入り
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


【クラシックコース】7,800y
海老のビスク
サーモンのタルタル
クレープ サンガブリエル(人気のきのこのクレープ)
お口直し
仔羊のグリエ
デザート
コーヒー


【シェ・レザンジュコース】10,000y
コンソメ
あわびのステーキ
オマール海老のサラダ
お口直し
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー


【シェフおまかせ特選コース】15,000y(要予約)


メニュー内容はその日により一部変わることがございます。
お好みでご予算に応じたオリジナルコースもご用意いたします。
各コースにはアラカルトを追加いただけます。
by cuisine-cla | 2016-12-30 11:39 | 厨房だより


<< シェ・レザンジュ【2017年新... 年末年始の営業お知らせ >>