シェ・レザンジュです。
4月になり、シェ・レザンジュでも新たなメニューがスタートいたします。
今春のおすすめは、ランチタイムにもお召し上がりいただける
特別コースの「お肉大好きコース」。
是非、この機会にシェ・レザンジュの「春」をお楽しみください。
【ランチコース】
オードブル
季節の魚のパイ包み
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー
ランチのみ ミニグラスワイン 350yございます。
ランチ時は全てのコースがお召し上がりいただけます。
【ディナーコース】
[元気コース] 4,800y
海老のビスク
サラダ ミックス
帆立貝のグリエ
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー
[お肉大好きコース] 7,800y
トマトと玉ネギのサラダ にんにく風味
牛肉のステーキ
デザート
コーヒー
[クラシックコース] 7,800y
コンソメ
クレープ サンガブリエル(人気のきのこのクレープ)
サーモンマリネ
お口直し
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー
[シェフおすすめコース] 10,000y
フォアグラのテリンヌ
クレープ サンガブリエル(人気のきのこのクレープ)
海老のファルシー
お口直し
牛肉のステーキ
デザート
コーヒー
各コースにはアラカルトを追加いただけます。
また、お好みでご予算に応じたオリジナルコースもご用意いたします。
メニュー内容はその日により一部変わることがございます。