シェ・レザンジュです。
昼間の日差しは暖かいものの、すっかり街は冬支度をはじめましたね。
シェ・レザンジュも明日からまた新しいメニューとなります。
引き続き、「生牡蛎」はお楽しみいただけますので
秋〜冬メニューとご一緒に是非お召し上がりください。
ランチコース 2,800y
さつまいものスープ
鯖の白ワイン煮 冷製
牛フィレ肉のステーキ ソースユズコショウ風味
デザート
コーヒー
ランチのみ ミニグラスワイン 350yございます。
ランチ時は全てのコースがお召し上がりいただけます。
ディナーコース
[元気コース] 4,800y
カリフラワーのムース
カニと玉ネギのタルト
サーモンのマリネ
鴨肉のビガラードソース
デザート
コーヒー
[クラシックコース] 7,800y
シャンパンのゼリー寄せ
クレープサンガブリエル
(聖人の名前の付いたきのこのクレープ)
サラダ クリスタル
お口直し
仔羊のパイ包み
デザート
コーヒー
[シェフおすすめコース] 10,000y
フォアグラのテリンヌと季節の果物
エスカルゴ ブルゴーニュ風
オマール海老のクリームソース しょう油風味
お口直し
牛フィレ肉のステーキとロースハムのソース マデラ酒風味
デザート
コーヒー
各コースにはアラカルトを追加いただけます。また、お好みでご予算に応じたオリジナルコースもご用意いたします。
メニュー内容はその日により一部変わることがございます。