人気ブログランキング | 話題のタグを見る

MENUが変わりました

10月からのメニューをお知らせいたします。

ランチコース
2,400y
野菜のポタージュ
田舎風テリンヌ
サンマのパイ包み
デザート
コーヒー

今月のコース
4,800y
サーモンのマリネ
ロレンヌ地方のキッシュ
牛フィレ肉のマスタードソース
デザート
コーヒー

シェ・レザンシュコース
8,000y
帆立貝のサラダ
仔羊と豆の煮込み
魚の香草焼き
お口直し
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
デザート
コーヒー

美食のコース
10,000y
スモーク鴨とサラダ
フォアグラのテリンヌ 果物入り
かさごのポワレ 白ワインソース エストラゴン風味
お口直し
ステーキ ポワーブル
デザート
コーヒー

この他にアラカルトメニューもございます。

シェフおまかせ特選コース 15,000y(要予約)
by cuisine-cla | 2013-10-01 19:00 | 厨房だより


<< 生牡蠣の季節到来! 2013夏限定 スペシャルサー... >>