人気ブログランキング | 話題のタグを見る

メニューのご案内

10月からのメニューをご案内します

 ●ランチメニュー

ミネストローネ
塩漬け豚肉のサラダ
魚のパイ包み
デザート
コーヒー又は紅茶
             2,300円

メニューのご案内_c0020129_14134329.jpgメニューのご案内_c0020129_14144493.jpgメニューのご案内_c0020129_141528.jpg





 ●今月のコース

帆立貝のムース
クレープサンガブリエル
牛舌の赤ワイン煮
デザート
コーヒー又は紅茶
             4,800円

メニューのご案内_c0020129_14205663.jpgメニューのご案内_c0020129_1421218.jpgメニューのご案内_c0020129_14214023.jpg





 ●シェ・レザンジュコース

赤ピーマンのムース
帆立貝の醤油風味
真鯛のマリネ オレンジソース
お口直し 
牛ヒレ肉のステーキ バルサミコソース
デザート
コーヒー又は紅茶
              8,000円
メニューのご案内_c0020129_14291438.jpgメニューのご案内_c0020129_14292591.jpgメニューのご案内_c0020129_14295160.jpgメニューのご案内_c0020129_143017.jpg




 ●美食のコース

フォアグラのテリンヌ フレッシュいちぢく入り
秋刀魚のパイ包み
お口直し
牛ヒレ肉のステーキ 野菜のモザイク風テリンヌ添え
デザート
コーヒー又は紅茶
             10,000円
メニューのご案内_c0020129_14382939.jpgメニューのご案内_c0020129_14383027.jpg
by cuisine-cla | 2012-10-16 19:53


<< 33周年記念 もうすぐ秋??? >>