人気ブログランキング | 話題のタグを見る

メニューご案内

4月からの新しいメニューをご案内します

●ランチメニュー                            

サーモンのマリネ
半熟卵のブルゴーニュ風
マグロの頬肉のグリエ トマトソース
コーヒー又は紅茶
          ¥2,300-
メニューご案内_c0020129_15514782.jpg
メニューご案内_c0020129_1514880.jpg
メニューご案内_c0020129_1563341.jpg




●今月のコース

魚のテリーヌ
サーモンと海老のクレープ
鴨の胸肉のローティー オレンジ風味
デザート 
コーヒー又は紅茶
          ¥4,800-
メニューご案内_c0020129_15194641.jpg
メニューご案内_c0020129_1520441.jpg
メニューご案内_c0020129_15202555.jpg




●シェ・レザンジュコース

海老のビスク
魚のマリネ
帆立貝のプロヴァンス風
お口直し
骨付き仔羊のグリエ
デザート 
コーヒー又は紅茶
          ¥8.000-
メニューご案内_c0020129_15113466.jpgメニューご案内_c0020129_15284411.jpg
メニューご案内_c0020129_1529022.jpg





●美食のコース

海老のビスク
フォアグラのステーキ
ウニ・イクラ・帆立貝等の海の幸のゼリー寄せ
お口直し
牛フィレ肉のステーキ エストラゴン風味
デザート 
コーヒー又は紅茶
          ¥10・000-
メニューご案内_c0020129_14242882.jpgメニューご案内_c0020129_15303084.jpg
メニューご案内_c0020129_15304458.jpg
by cuisine-cla | 2012-04-05 15:36


<< 一年が経ちました ●今年もよろしくお願い致します● >>