人気ブログランキング | 話題のタグを見る

★ムール貝の白ワイン蒸し★

★ムール貝の白ワイン蒸し★_c0020129_213230100.jpg★パエリア、ブイヤベースなどに欠かせない、
 料理の味わいを深める名脇役…ムール貝。
 今回は、主役に抜擢しました。

マロニエコースの前菜です。
 甘み、塩分、こく等などその美味しさを
 まるごとご賞味ください。
 あさりのワイン蒸しとは又違った美味しさです。
★ムール貝の白ワイン蒸し★_c0020129_21313810.jpgマロニエコースのご案内
 ←ムール貝の白ワイン蒸し
  魚のマリネ
  鮭のクリビヤックまたは子羊のローティ
  お好みのデザート
  コーヒー……4,000y(税,サービス料込み)

★今年のゴールデン・ウィークは5月8日まで、
 幸い、お天気も落ち着いているようです。
 初夏の一日、フランス料理を楽しみに、
 西千葉の僕らの店「Chez les Anges」まで、
 お出掛け下さい。心からお待ちしてます。
営業日のお知らせ
ゴールデンウィーク中は、5月2日(月)も営業、5月8日(日)まで無休です。
来週、5月9日(月)・10日(火)は、2日連続休業させていただきます。

by cuisine-cla | 2005-04-29 22:36 | 季節の料理から


<< ★フォアグラのステーキ、果物添... ハーブ三昧のサラダ…2種類 >>