★うずらのローティ、ぶどう添え★
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Chez les Angesが、1980年に開店した当時からの料理です。いや、もっと昔、ウチの店のボスがパリにいた頃からの料理ですから、年季が入っています。
★この「うずら」人気があり、2005年1月からのBコースにも組み込まれています。
★リヨン風・鮭のクネル、マッシュルーム・ソース★
★リヨンの名物料理、クネルをシェ・レザンジュ風に鮭で...。
★シャンピヨンを細かく刻んだのが入っているクリームソースが、やさしい味わいです。
★海の幸のキッシュ★
★キッシュは、普通は大きなモノですが、お客様ひとりひとりに焼きたてを...。
小さく作るのって、ちょっと難しい…。
★このコースは「サンタクロースのコース」という名前が付いていました。
まずは、熱々の一皿から、どうぞ。