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ハーブ三昧のサラダ…2種類

c0020129_15175513.jpg先日頂いた沢山の香草
 それらを使ったサラダを
 2つご紹介します。

★まずはフリゼ(チコリ=エンダイブ)を主として
 トレヴィッツ、ルッコラなどを、
 自家製塩漬け豚肉の薄切りと合わせて
 盛り付けました。

★フリゼは、
 周りの緑の濃い部分は
 炒めて食べたりします。
c0020129_15182296.jpg★こちらはルッコラ、トマト、
 イタリアンパセリ、アンディーブ、
 胡瓜などなど。

★野菜だけかと思いきや、
 下には真鯛のマリネなんかが
 隠れてたりするのです。

★どれも香りも歯応えも…
 格別なものでした。
by cuisine-cla | 2005-04-20 15:55 | 厨房だより


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