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4月、桜の季節…パーティメニューなどの料理からご紹介

★歓送迎会など大きなテーブルの予約を多く頂き、慌しさの中、あっという間に3月が過ぎて行きました。最近の料理からふたつばかりごらん下さい。

★最初にご覧いただくのは、先日パーティー用に作った“すずきのパイ包み”です。大人数様用だからこそ、このように大きなパイ包み料理ができ、一人前ずつの料理とは、また違った美味しさが味わっていただけます。ご好評をいただきました。
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★シェフ特選おまかせコースの前菜(写真右)には、解禁よりひと足早く鮎の冷製と、大粒のホタテ貝、透きとおる身をボイルし、ビネグレットで味付けしたホタルイカ。 とても喜んでいただきました。
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4月、桜の季節…パーティメニューなどの料理からご紹介_c0020129_17162184.jpg★僕らの店から表に一歩出てみると、桜も3〜4分咲き、いよいよ春本番となりました。さすがに気づかぬ内に、外の寒さも緩み、春の野菜たちが出始めています。 
★菜の花、筍、アスパラガス・・・季節のものをメニューに取り入れています。特に「アスパラガスのオランデーズソース」は人気料理…コース料理またはアラカルトでお召し上がりいただけます。さあ!これからも、<春>をお伝えしていきます!お楽しみに!。
僕らのお店「Chez les Anges =シェ・レザンジュ」に、ぜひお出かけ下さい。心からお待ちしています。
by cuisine-cla | 2005-04-06 17:20 | 厨房だより


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